Сейчас я опишу причины, по возникшим вопросам:
В игре «Рыцари он-лаин» предусмотрена процедура подачи заявки в гильдию. Там все просто вы нажимаете кнопочку и готово. Кстати это означает, только то, что вы ознакомлены с основными правилами игры, но не с внутренними правилами гильдии.
В нашей гильдии имеется устав, который предусматривает некоторые ограничения и правила для участников гильдии. Подача заявки на участие подтверждает то, что вы ознакомлены с уставом гильдии и готовы его придерживаться в игре.
Заявка это достаточно хорошо продуманная анкета, которая позволяет правильно определиться с выбором. Заявка дает нам возможность изучить кандидата и принять решение, о его зачислении. Ниже я описываю все пункты подробно
Форма заявки
___________________ЗАЯВКА___________________
1.Мой ник:
2.Мои контакты:
3.Мой профиль:
4.Описание характера:
5.Как давно выиграете в "Рыцари Онлаин", Играю:
6.Причина, по которой я вступаю в гильдию: Я хочу вступить в гильдию так как...
7.Устав Гильдии и правила игры, прочитал, с ним согласен и обязуюсь их соблюдать.
2. Не все знают, как правильно оформлять свой контактный лист, в профиле. Более того, есть средства связи, которые в профиле некуда вписать. Как правило, тут люди указывают то средство связи, которое они используют для общения в игре.
3. Ссылка на профиль игрока дает возможность сразу посмотреть на него, а не искать его по имени, за золото.
4. Каждый игрок в данной игре создает свой характер, который только некоторые добавляют к своему профилю. Наша гильдия имеет «светлый» характер и мы естественно хотим знать, как сами себя описывают люди, желающие к нам присоединиться.
5. Данный пункт позволяет нам определить какова скорость вашего развития, что в дальнейшем позволить сформировать для вас определить программу обучения или поучиться у вас.
6. Я уже говорил о том, что наша гильдия «профильная», а так же нам чрезвычайно важно знать, как вы описываете причину, которая вас «сподвигла» принять такое решение.
7. Делая такое заявление человек, действительно подтверждает, что он прочитал и принял все условия имеющиеся в нашем уставе
Если у вас возникли вопросы пишите на мою почту:
knights.mikhail@gmail.com