KnightS of LighТ (Рыцари света)

Форум клана
Текущее время: 24 май 2018, 03:27

Часовой пояс: UTC + 3 часа




Начать новую тему Ответить на тему  [ Сообщений: 24 ]  На страницу Пред.  1, 2
Автор Сообщение
 Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: 10 фев 2007, 20:46 
Не в сети
Пропавший
Пропавший

Зарегистрирован: 06 фев 2007, 02:47
Сообщения: 21
Ну спасибо ребятки :dance:


Вернуться к началу
 Профиль  
 
 Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: 10 фев 2007, 20:59 
Не в сети
Пропавший
Пропавший

Зарегистрирован: 06 фев 2007, 02:47
Сообщения: 21
:dwart: А че другого пути нет, а то там чо то как все непонятно, как-будто замануха какая то. А как на счет карты сириуса так она у меня есть, скачана и установлена, например на Вангарде я ее вижу.


Вернуться к началу
 Профиль  
 
 Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: 10 фев 2007, 22:48 
Не в сети
Приятель
Приятель

Зарегистрирован: 28 ноя 2006, 10:45
Сообщения: 445
Нормально там всё, просто сначала тебя попытаются подписать на платную скачку :? . Подожди чутка, и скачаешь задаром. :D
А карта из-за модов не вся открывается - те сектора, где что-то изменено, пустые вначале. Как без карты.


Вернуться к началу
 Профиль  
 
 Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: 10 фев 2007, 23:51 
Не в сети
Друг клана
Друг клана
Аватара пользователя

Зарегистрирован: 28 сен 2006, 18:15
Сообщения: 641
Откуда: dark cold deep space
А карта из-за модов не вся открывается - те сектора, где что-то изменено, пустые вначале. Как без карты.
не-а :P

_________________
Забирай свою планету и убирайся из моей галактики (с)

Изображение


Вернуться к началу
 Профиль  
 
 Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: 11 фев 2007, 01:39 
Не в сети
Гранд Магистр / Grand Magistery
Гранд Магистр / Grand Magistery
Аватара пользователя

Зарегистрирован: 28 сен 2006, 14:01
Сообщения: 2539
Откуда: Россия, Москва
Ресс, ты о какой карте говоришь? :shock:
Моя карта открывает даже когда я захожу на супер Модовый сервак. Причём открывает абсолютно всё. У меня тока на одном серваке были проблемы с ней, но я даже не помню где это было.
Макс, а тебе надо срочно сделать Аську или qip, шоб можно было с тобой общаться где-нибудь, кроме как в игре.

_________________
Будь собой - не дай себе засохнуть!
Изображение


Вернуться к началу
 Профиль  
 
 Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: 11 фев 2007, 06:50 
Не в сети
Site Admin
Site Admin

Зарегистрирован: 26 сен 2006, 07:03
Сообщения: 335
Блин, нашли где чит обсуждать :?


Вернуться к началу
 Профиль  
 
 Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: 11 фев 2007, 22:51 
Не в сети
Приятель
Приятель

Зарегистрирован: 28 ноя 2006, 10:45
Сообщения: 445
Блин, нашли где чит обсуждать :? :D :crazy:


Вернуться к началу
 Профиль  
 
 Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: 08 июл 2007, 15:31 
Не в сети
Наш человек
Наш человек
Аватара пользователя

Зарегистрирован: 08 дек 2006, 21:18
Сообщения: 668
Откуда: Санкт-Петербург
Народ, у меня возникла проблема:

Когда сервак был с поломанным модом 1.5, я естественно, первым делом полетел на нашу базу. Потом сервак разлагался весь, отрубился, а кор остался на базе. Теперь, при моде 1.4, у меня кор постоянно появлется ровно в центре системы Франкфурт, то есть в центре звезды. Умирает - опять появляется в центре. Увезти нельзя - сгорает быстро. Что делать? :(


Вернуться к началу
 Профиль  
 
 Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: 08 июл 2007, 19:28 
Не в сети
Друг клана
Друг клана
Аватара пользователя

Зарегистрирован: 28 сен 2006, 18:15
Сообщения: 641
Откуда: dark cold deep space
написать админам о проблеме, чтобы они тебя поместили на какую нить базу

_________________
Забирай свою планету и убирайся из моей галактики (с)

Изображение


Вернуться к началу
 Профиль  
 
Показать сообщения за:  Поле сортировки  
Начать новую тему Ответить на тему  [ Сообщений: 24 ]  На страницу Пред.  1, 2

Часовой пояс: UTC + 3 часа


Кто сейчас на конференции

Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 1


Вы не можете начинать темы
Вы не можете отвечать на сообщения
Вы не можете редактировать свои сообщения
Вы не можете удалять свои сообщения
Вы не можете добавлять вложения

Найти:
Перейти:  
cron
Создано на основе phpBB® Forum Software © phpBB Group
Русская поддержка phpBB