KnightS of LighТ (Рыцари света)

Форум клана
Текущее время: 16 авг 2018, 01:51

Часовой пояс: UTC + 3 часа




Начать новую тему Ответить на тему  [ Сообщений: 77 ]  На страницу Пред.  1, 2, 3, 4, 5, 6  След.
Автор Сообщение
 Заголовок сообщения: Re: Вопрос ?
СообщениеДобавлено: 24 май 2010, 15:56 
Не в сети
Крестоносец / Grand Cross
Крестоносец / Grand Cross
Аватара пользователя

Зарегистрирован: 30 сен 2006, 00:03
Сообщения: 2482
Откуда: ликероводочный завод №1
Да вот еще один вопросик можно!!!Я скачала чистый фрил но сервера Гамбург я не вижу да вообще серверов не вижу подскажите что да как.Заранее спасибо) :pardon:
Для полетов на гамбурге стоит скачать мод, устанавливать строго через FLMM :
http://www.freelancerserver.de/v2/stats.php
Сервера тогда появятся :smile:
Да и вот еще что, для гамбурга лучше отдельную копию фрила иметь, т.к. мод до конца не деактивируется и во фриле остаеться разный мусор, это на случай если летать собираешься не только на гамбурге.

_________________


Пока у русского солдата
есть спички, пули, самогон-
сосите [eq солдаты НАТО,
дрожи от страха пентагон (с)


Вернуться к началу
 Профиль  
 
 Заголовок сообщения: Re: Вопрос ?
СообщениеДобавлено: 24 май 2010, 21:01 
Не в сети
Гость
Гость
Аватара пользователя

Зарегистрирован: 17 май 2010, 19:48
Сообщения: 7
Спасибо если все удачно получиться то скоро меня увидите)

_________________






Вернуться к началу
 Профиль  
 
 Заголовок сообщения: Re: Вопрос ?
СообщениеДобавлено: 25 май 2010, 00:32 
Не в сети
Льготный / Grace
Льготный / Grace

Зарегистрирован: 26 ноя 2009, 17:43
Сообщения: 330
а может у нее нет файлов которые чистый фрил делают пригодным для поиска серверов?ведь она ваще серверов никаких не видит


Вернуться к началу
 Профиль  
 
 Заголовок сообщения: Re: Вопрос ?
СообщениеДобавлено: 25 май 2010, 00:36 
Не в сети
Крестоносец / Grand Cross
Крестоносец / Grand Cross
Аватара пользователя

Зарегистрирован: 30 сен 2006, 00:03
Сообщения: 2482
Откуда: ликероводочный завод №1
а может у нее нет файлов которые чистый фрил делают пригодным для поиска серверов?ведь она ваще серверов никаких не видит
В моде гамбурга есть.

_________________


Пока у русского солдата
есть спички, пули, самогон-
сосите [eq солдаты НАТО,
дрожи от страха пентагон (с)


Вернуться к началу
 Профиль  
 
 Заголовок сообщения: Re: Вопрос ?
СообщениеДобавлено: 25 май 2010, 00:48 
Не в сети
Льготный / Grace
Льготный / Grace

Зарегистрирован: 26 ноя 2009, 17:43
Сообщения: 330
тогда я тоже себе сделаю еще и гамбург :dwart: а то орля с Анандой там мне прокачали ,а всего прикола сервера без мода не увидишь :D


Вернуться к началу
 Профиль  
 
 Заголовок сообщения: Re: Вопрос ?
СообщениеДобавлено: 25 май 2010, 01:20 
Не в сети
Льготный / Grace
Льготный / Grace

Зарегистрирован: 26 ноя 2009, 17:43
Сообщения: 330
а есть где нибудь описание установки этого мода,а что то не находит он серверов


Вернуться к началу
 Профиль  
 
 Заголовок сообщения: Re: Вопрос ?
СообщениеДобавлено: 25 май 2010, 08:43 
Не в сети
Магистр / Magistery
Магистр / Magistery
Аватара пользователя

Зарегистрирован: 15 апр 2009, 10:49
Сообщения: 990
Откуда: Украина, Запорожье
а есть где нибудь описание установки этого мода,а что то не находит он серверов
Алекс, там походу все достаточно просто , качаешь мод , устанавливаешь мод-менеджер, на чистую отдельную копию мод-менеджером ставишь мод ННС (не выбирай разрешение 1280х1024 :lol: ) и вуаля - запускаешь игру

_________________
Когда последний враг упал,
Труба победу проиграла,
Лишь в этот миг я осознал
Насколько нас осталось мало.
 Sturdy
Совки
Изображение Изображение Изображение Изображение
Т-62A
Объект 268
Т-50, MT-25,Тетрарх, M3 лёгкий
212A
Амеры
ИзображениеT110E5
M48A1
T110E4
T1E6
T92
Немчура
ИзображениеE-100Изображение
E-50AusfM, Leopard pt A
Францы
AMX 50 100, AMX 50B
BatChat25
AMX13 90
Bat Chat 155 58


Вернуться к началу
 Профиль  
 
 Заголовок сообщения: Re: Вопрос ?
СообщениеДобавлено: 25 май 2010, 10:17 
Не в сети
Крестоносец / Grand Cross
Крестоносец / Grand Cross
Аватара пользователя

Зарегистрирован: 30 сен 2006, 00:03
Сообщения: 2482
Откуда: ликероводочный завод №1
И бойся злой кикалки :twisted: :biggrin:

_________________


Пока у русского солдата
есть спички, пули, самогон-
сосите [eq солдаты НАТО,
дрожи от страха пентагон (с)


Вернуться к началу
 Профиль  
 
 Заголовок сообщения: Re: Вопрос ?
СообщениеДобавлено: 25 май 2010, 10:25 
Не в сети
Магистр / Magistery
Магистр / Magistery
Аватара пользователя

Зарегистрирован: 15 апр 2009, 10:49
Сообщения: 990
Откуда: Украина, Запорожье
У мну там пинг 45 :!: :good:

_________________
Когда последний враг упал,
Труба победу проиграла,
Лишь в этот миг я осознал
Насколько нас осталось мало.
 Sturdy
Совки
Изображение Изображение Изображение Изображение
Т-62A
Объект 268
Т-50, MT-25,Тетрарх, M3 лёгкий
212A
Амеры
ИзображениеT110E5
M48A1
T110E4
T1E6
T92
Немчура
ИзображениеE-100Изображение
E-50AusfM, Leopard pt A
Францы
AMX 50 100, AMX 50B
BatChat25
AMX13 90
Bat Chat 155 58


Вернуться к началу
 Профиль  
 
 Заголовок сообщения: Re: Вопрос ?
СообщениеДобавлено: 25 май 2010, 10:34 
Не в сети
Крестоносец / Grand Cross
Крестоносец / Grand Cross
Аватара пользователя

Зарегистрирован: 30 сен 2006, 00:03
Сообщения: 2482
Откуда: ликероводочный завод №1
У мну там пинг 45 :!: :good:
80-260 :cry:
убить правление тсж, за то что не пускают других провов в дом :twisted:

_________________


Пока у русского солдата
есть спички, пули, самогон-
сосите [eq солдаты НАТО,
дрожи от страха пентагон (с)


Вернуться к началу
 Профиль  
 
 Заголовок сообщения: Re: Вопрос ?
СообщениеДобавлено: 25 май 2010, 10:58 
Не в сети
Гость
Гость
Аватара пользователя

Зарегистрирован: 17 май 2010, 19:48
Сообщения: 7
Привет всем игру установила огромное спасибо!Но пинг очень большой играть не возможно!!!Да и подскажите с чего вообще там начинать
1.Есть ли банк -какая команда положить и взять
2.Где хорошие миссии и на кого
3.До какого уровня тут не убивают
4.Надо ли какую фракцию выбирать и как?

Да и еще можно ссылку на форум Гамбург.Просто не люблю играть без ролеплея если он тут существует)))
Вчера полетала нашла русских ребят но они кроме мата не могли мне ни чего объяснить толком!

_________________






Вернуться к началу
 Профиль  
 
 Заголовок сообщения: Re: Вопрос ?
СообщениеДобавлено: 25 май 2010, 11:24 
Не в сети
Магистр / Magistery
Магистр / Magistery
Аватара пользователя

Зарегистрирован: 15 апр 2009, 10:49
Сообщения: 990
Откуда: Украина, Запорожье
Но пинг очень большой играть не возможно!!!
А стоит тогда начинать на ННС?
И бойся злой кикалки :twisted: :biggrin:
Просто не люблю играть без ролеплея если он тут существует)))
ИМХО если хочется РП то пожалуй необходимо выбирать из серверов Discovery. Вот например Discovery Russia RP http://ds.the-starport.ru/ , сервер недавний, установлен , если не ошибаюсь, в Харькове Украина...

ННС
http://www.freelancerserver.de/v2/stats.php

_________________
Когда последний враг упал,
Труба победу проиграла,
Лишь в этот миг я осознал
Насколько нас осталось мало.
 Sturdy
Совки
Изображение Изображение Изображение Изображение
Т-62A
Объект 268
Т-50, MT-25,Тетрарх, M3 лёгкий
212A
Амеры
ИзображениеT110E5
M48A1
T110E4
T1E6
T92
Немчура
ИзображениеE-100Изображение
E-50AusfM, Leopard pt A
Францы
AMX 50 100, AMX 50B
BatChat25
AMX13 90
Bat Chat 155 58


Последний раз редактировалось ARES 25 май 2010, 11:30, всего редактировалось 1 раз.

Вернуться к началу
 Профиль  
 
 Заголовок сообщения: Re: Вопрос ?
СообщениеДобавлено: 25 май 2010, 11:28 
Не в сети
Крестоносец / Grand Cross
Крестоносец / Grand Cross
Аватара пользователя

Зарегистрирован: 30 сен 2006, 00:03
Сообщения: 2482
Откуда: ликероводочный завод №1
Привет всем игру установила огромное спасибо!Но пинг очень большой играть не возможно!!!
Пинг какой ? Там просто могут кикать за превышение показателей пинг флукт лосс лаг. К лаггерам там народ нетерпимость проявляет, испытано на себе :cry:
Да и подскажите с чего вообще там начинать
1.Есть ли банк -какая команда положить и взять
2.Где хорошие миссии и на кого
3.До какого уровня тут не убивают
4.Надо ли какую фракцию выбирать и как?
1.На их сайте есть такая функция char manager , с помощью нее можно проводить финансовые операции.
2.Я бы посоветовал в бетте, там лут хороший выпадает
3.Не помню, вроде могут убить любого, если летать ночью по темным переулкам :biggrin:
4. Сервер, скажем так, не роллеплейный. РП используют постольку поскольку, упор на клановые войны.

Да и еще можно ссылку на форум Гамбург.Просто не люблю играть без ролеплея если он тут существует)))

Ссылка на форум: http://www.freelancerserver.de/v2/index.php
Вчера полетала нашла русских ребят но они кроме мата не могли мне ни чего объяснить толком!
Значит не тех нарвалась , в основном люди там вполне адекватные. Из русскоговорящих пилоты ныне официально во фриле не существующего клана ОЕГ - хорошие люди, прекрасные пилоты, нам в свое время подсказывали,что к чему там.

_________________


Пока у русского солдата
есть спички, пули, самогон-
сосите [eq солдаты НАТО,
дрожи от страха пентагон (с)


Вернуться к началу
 Профиль  
 
 Заголовок сообщения: Re: Вопрос ?
СообщениеДобавлено: 28 сен 2011, 00:53 
Не в сети
Льготный / Grace
Льготный / Grace

Зарегистрирован: 26 ноя 2009, 17:43
Сообщения: 330
вопрос:а что такого секретного в танках он лайн?меня туда например не пускают.никак атомную бомбу проектирують. :D хотел зайтипочитать че за игрушка,а тут бац... и как говорится вторая смена :smile:


Вернуться к началу
 Профиль  
 
 Заголовок сообщения: Re: Вопрос ?
СообщениеДобавлено: 28 сен 2011, 07:21 
Не в сети
Льготный / Grace
Льготный / Grace
Аватара пользователя

Зарегистрирован: 26 окт 2010, 16:18
Сообщения: 144
Откуда: г.Городовиковск
alex2705 тебя хотя бы в танки онлайн не пускают, меня вообще не пускают в разделы Обмен опытом, и Сириус и еще кое какие (может потому что я все еще рекрут :pardon: ), хотя я думаю стоит попросить Ananda открыть доступ к каналу.

_________________


 "Мои Танки в W.o.T. (нажать для просмотра)"
Советские:
Изображение Изображение Изображение Изображение
Немецкие:
Изображение Изображение Изображение
Американские:
Изображение Изображение Изображение Изображение


Вернуться к началу
 Профиль  
 
Показать сообщения за:  Поле сортировки  
Начать новую тему Ответить на тему  [ Сообщений: 77 ]  На страницу Пред.  1, 2, 3, 4, 5, 6  След.

Часовой пояс: UTC + 3 часа


Кто сейчас на конференции

Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 1


Вы не можете начинать темы
Вы не можете отвечать на сообщения
Вы не можете редактировать свои сообщения
Вы не можете удалять свои сообщения
Вы не можете добавлять вложения

Найти:
Перейти:  
cron
Создано на основе phpBB® Forum Software © phpBB Group
Русская поддержка phpBB