KnightS of LighТ (Рыцари света)

Форум клана
Текущее время: 17 авг 2018, 04:45

Часовой пояс: UTC + 3 часа




Начать новую тему Ответить на тему  [ Сообщений: 77 ]  На страницу Пред.  1, 2, 3, 4, 5, 6  След.
Автор Сообщение
 Заголовок сообщения: Re: Вопрос ?
СообщениеДобавлено: 28 апр 2009, 23:46 
Не в сети
Гость
Гость

Зарегистрирован: 28 апр 2009, 17:00
Сообщения: 6
BARcyk, на сколько я знаю, директ 10 он подстраивается под видейку 64битных операционок, но я могу и обшибаться, просвещаться на эту тему пока некогда, буду премного благодарен,если кто-то здесь откроет глаза на правду. спасибо за совет щаз буду экспериментировать, но все же как понизить версию directx не сносив винды, я пока не научился :pardon:


Вернуться к началу
 Профиль  
 
 Заголовок сообщения: Re: Вопрос ?
СообщениеДобавлено: 28 апр 2009, 23:51 
Не в сети
Магистр / Magistery
Магистр / Magistery
Аватара пользователя

Зарегистрирован: 28 сен 2006, 20:21
Сообщения: 1085
Откуда: Питер
Есть программулина, которая вычищает файлы директа, но не помню, тут уж гугл тебе в помощь... :help:

_________________
Изображение


Вернуться к началу
 Профиль  
 
 Заголовок сообщения: Re: Вопрос ?
СообщениеДобавлено: 28 апр 2009, 23:55 
Не в сети
Гость
Гость

Зарегистрирован: 28 апр 2009, 17:00
Сообщения: 6
[KnightS]Mikhail

спасибо за ссылку, но похоже на то, что она не содержит никаких патчей. Или там необходимо региться?


Вернуться к началу
 Профиль  
 
 Заголовок сообщения: Re: Вопрос ?
СообщениеДобавлено: 29 апр 2009, 08:48 
Не в сети
Магистр / Magistery
Магистр / Magistery

Зарегистрирован: 30 сен 2006, 23:29
Сообщения: 4514
Откуда: Россия, Ярославль
2Данил
Вот то что там было см.вложение


Вложения:
Комментарий к файлу: Патч для определения графических карт

Исправляет проблемы, возникающие при неправильном определении графической карты игрой.

Распаковать в Freelancer\Exe.
Категория: Фрилансер | Добавил: Sage (http://flserver.ucoz.ru/load/2-1-0-9)

9_flconfigdatabas.zip [9.59 КБ]
Скачиваний: 694
Вернуться к началу
 Профиль  
 
 Заголовок сообщения: Re: Вопрос ?
СообщениеДобавлено: 29 апр 2009, 10:09 
Не в сети
Магистр / Magistery
Магистр / Magistery
Аватара пользователя

Зарегистрирован: 15 апр 2009, 10:49
Сообщения: 990
Откуда: Украина, Запорожье
А есть ли такая насущная проблема в использовании 64-х разраядной ОС ? Мне просто самому интересно? Я после использования 64-ок Vista и ХР вернулся пока к использованию 32-х разрядной, т.к. прироста производительности не наблюдал, хотя в Premiere 5-10 процентов был замечен, но только в Premiere CS3, во всех остальных...
Насколько я помню то процес запуска приложений 32-х разрядных в 64-х разрядной ОС происходит на уровне эмулятора...
И из личного опыта под 64-кой у меня Unrial2003 тормозил больше :sad: , подчеркиваю , из собственных ощущений.
А на счет dx10 под ХР, это всего лишь желание запускать игры, из современных, на XP , т.к. оффициально MS dx10 под ХР не выпускало, и как следствие гарантии 100% работоспособности dx10 нет.
В итоге: если необходимость использования 64-ки есть , то купить 80-120Гб винт поставить 32-х разрядку и игры играть на ней.
ИМХО я бы так и сделал.
За сим позвольте закончить.

_________________
Когда последний враг упал,
Труба победу проиграла,
Лишь в этот миг я осознал
Насколько нас осталось мало.
 Sturdy
Совки
Изображение Изображение Изображение Изображение
Т-62A
Объект 268
Т-50, MT-25,Тетрарх, M3 лёгкий
212A
Амеры
ИзображениеT110E5
M48A1
T110E4
T1E6
T92
Немчура
ИзображениеE-100Изображение
E-50AusfM, Leopard pt A
Францы
AMX 50 100, AMX 50B
BatChat25
AMX13 90
Bat Chat 155 58


Вернуться к началу
 Профиль  
 
 Заголовок сообщения: Re: Вопрос ?
СообщениеДобавлено: 29 апр 2009, 16:05 
Не в сети
Гость
Гость

Зарегистрирован: 28 апр 2009, 17:00
Сообщения: 6
Привет ещё раз всем, и всем спасибо за отзывы. Так, значит начну по порядку.

[KnightS]Mikhail, спасибо что всё-таки откопал то, что хотел донести до меня, я даже догадываюсь куда пристроить этот файлик, потому что такой же нашёл в самой игре, но пока рисковать не буду, ибо при запуске гамы есть вероятность снова подвиснуть машину, проверю как говориться как-нибудь на досуге :D. Хотя какого результата ждать, я даже и представить не могу. Но все же ещё раз СПС.

ARES, честно признаюсь, из вист я пользовался только х64, так что сравнивать не могу с х86. А вот среди ХРюш перепробовал все, могу сказать одно с х86 меньше гемору, т.к.поставил и пользуешься как можешь, но не нужно забывать, что она не видит обьём ОЗУ больше 3,25 ГБ, а в моём случае их 4, да и некоторые софтяны и утилиты не смогут запуститься на такой ОС, так что ХР х86 сразу отпадает. Переходим к ХР х64, после долгих и упорных поисков на просторах нашего всеми любимого интернета, я все таки откопал и даже скачал :biggrin: эту версию ОС, но первое, с чем я столкнулся - это то, что она не русифицированная, а только с поддержкой MUI ( http://www.google.ru/search?hl=ru&lr=&n ... n&ct=title ), затем возникли проблемы с шрифтами, а самое что удивительное - это то что explorer запускается с толчка, т.е. вручную. Вот такая вот красота. Меня полностью устраивает Vista Ultimate x64 на все 100% без глюков и тормозов хоть и пиратка слитая с инета, а перейти на ХР х64 я решил из-за любопытства, когда системный винт с установленно вистой х64 полетел. Кстати, народ, при выборе винта не советую брать seagate на 500 ГБ, в моём случае слетела его прошивка, неподлежащая восстановлению, только за болЪшие деньги. Видать пора переходить обратнно на висту х64 и не париться, ну или ждать выхода полной версии windows 7, хотя там уже директ 11 :biggrin: .

А что касается фриленсера, то понизить директ, я понизил, но картина не изменилась, все же вылетает, попробовал поставить параллельно ещё одну ОС ХP х86 и, как не удивительно-все работает пока :-), но отдельная винда для игры... по-моему, это уж слишком :crazy:


Вернуться к началу
 Профиль  
 
 Заголовок сообщения: Re: Вопрос ?
СообщениеДобавлено: 29 апр 2009, 17:18 
Не в сети
Магистр / Magistery
Магистр / Magistery
Аватара пользователя

Зарегистрирован: 15 апр 2009, 10:49
Сообщения: 990
Откуда: Украина, Запорожье
Я наверное повторюсь, но про насущную необходимость, потому как она может возникнуть только по производственной необходимости (читай по работе) и как следствие из этого "загаживать" рабочую лошадку игровыми dll и не только dll , вот это то как раз и слишком :crazy: . А на счет памяти ... самые прожорливые приложения это Adobe во всех ипостасях, так и то я на своих 2,93Гб (при установленных 4х1Гб) запускал одновременно Photoshop Encore Premiere Corel Illustartor это плюс к стандартному набору защитных служебных, не добился сообщения о недостатке памяти. :smile:
Но это лишь мой опыт, я его не навязываю

_________________
Когда последний враг упал,
Труба победу проиграла,
Лишь в этот миг я осознал
Насколько нас осталось мало.
 Sturdy
Совки
Изображение Изображение Изображение Изображение
Т-62A
Объект 268
Т-50, MT-25,Тетрарх, M3 лёгкий
212A
Амеры
ИзображениеT110E5
M48A1
T110E4
T1E6
T92
Немчура
ИзображениеE-100Изображение
E-50AusfM, Leopard pt A
Францы
AMX 50 100, AMX 50B
BatChat25
AMX13 90
Bat Chat 155 58


Вернуться к началу
 Профиль  
 
 Заголовок сообщения: Re: Вопрос ?
СообщениеДобавлено: 29 апр 2009, 18:55 
Не в сети
Гость
Гость

Зарегистрирован: 28 апр 2009, 17:00
Сообщения: 6
ARES, я спорить не собираюсь, т.к. чувствую, что мы говорим на разные темы. Только один вопрос возникает: зачем же ты тогда покупал ОЗУ 4 Г, если эксплуатируешь 3 ?

Спасибо за внимание.


Вернуться к началу
 Профиль  
 
 Заголовок сообщения: Re: Вопрос ?
СообщениеДобавлено: 29 апр 2009, 19:24 
Не в сети
Магистр / Magistery
Магистр / Magistery
Аватара пользователя

Зарегистрирован: 15 апр 2009, 10:49
Сообщения: 990
Откуда: Украина, Запорожье
покупал ОЗУ 4 Г, если эксплуатируешь 3
Купил одного производителя и одного объема чтобы иметь одинаковые тайминги, цена не такая, была, волнительная.
А вот когда пойдет массовый софт использующий исключительно технологию 64-ой ОС вот тогда и буду эксплуатировать все 4 Гб или скорее 8Гб т.к.это будет более отвечать необходимости.
Есть хорошее изречение "лучшее враг хорошего".

_________________
Когда последний враг упал,
Труба победу проиграла,
Лишь в этот миг я осознал
Насколько нас осталось мало.
 Sturdy
Совки
Изображение Изображение Изображение Изображение
Т-62A
Объект 268
Т-50, MT-25,Тетрарх, M3 лёгкий
212A
Амеры
ИзображениеT110E5
M48A1
T110E4
T1E6
T92
Немчура
ИзображениеE-100Изображение
E-50AusfM, Leopard pt A
Францы
AMX 50 100, AMX 50B
BatChat25
AMX13 90
Bat Chat 155 58


Вернуться к началу
 Профиль  
 
 Заголовок сообщения: Re: Вопрос ?
СообщениеДобавлено: 07 май 2009, 19:55 
Не в сети
Полноправный / Justice
Полноправный / Justice
Аватара пользователя

Зарегистрирован: 30 ноя 2006, 15:46
Сообщения: 1851
Откуда: Челябинск
Барс прав на 100% это звук отрубай его в directx делаешь так пуск выполнить и пишешь команду dxdiag и так отрубаешь в ноль аппаратное ускорение звука и фрил вырубать не будет ))))


Вернуться к началу
 Профиль  
 
 Заголовок сообщения: Re: Вопрос ?
СообщениеДобавлено: 24 май 2010, 09:54 
Не в сети
Гость
Гость
Аватара пользователя

Зарегистрирован: 17 май 2010, 19:48
Сообщения: 7
Ребята подскажите как можно получить доступ к темам если я не сотаю в вашем клане????Просто у вас так много интересного!!А прочитать ни как нельзя((((Очень прошу ответьте :cry:

_________________






Вернуться к началу
 Профиль  
 
 Заголовок сообщения: Re: Вопрос ?
СообщениеДобавлено: 24 май 2010, 14:56 
Не в сети
Крестоносец / Grand Cross
Крестоносец / Grand Cross
Аватара пользователя

Зарегистрирован: 30 сен 2006, 00:03
Сообщения: 2482
Откуда: ликероводочный завод №1
Ребята подскажите как можно получить доступ к темам если я не сотаю в вашем клане????Просто у вас так много интересного!!А прочитать ни как нельзя((((Очень прошу ответьте :cry:
Хм...Теоретически доступ получить можно ,если добавят в группу "друг клана" , но это решает только Босс -Ananda, который куда то опять пропал. :sad:

_________________


Пока у русского солдата
есть спички, пули, самогон-
сосите [eq солдаты НАТО,
дрожи от страха пентагон (с)


Вернуться к началу
 Профиль  
 
 Заголовок сообщения: Re: Вопрос ?
СообщениеДобавлено: 24 май 2010, 14:56 
Не в сети
Магистр / Magistery
Магистр / Magistery
Аватара пользователя

Зарегистрирован: 28 сен 2006, 20:21
Сообщения: 1085
Откуда: Питер
Ребята подскажите как можно получить доступ к темам если я не сотаю в вашем клане????
Практически никак. Есть два варианта:
1. Взломать форум и почитать.
2.Вступить в клан, получить доступ и почитать.

_________________
Изображение


Вернуться к началу
 Профиль  
 
 Заголовок сообщения: Re: Вопрос ?
СообщениеДобавлено: 24 май 2010, 15:29 
Не в сети
Гость
Гость
Аватара пользователя

Зарегистрирован: 17 май 2010, 19:48
Сообщения: 7
Ребята я не могу вступить к вам в клан так как я Лидер своего клана!!!Я ж не могу бросить свой клан только из за того что бы почитать ваш))))))Ну значит не судьба))))Да вот еще один вопросик можно!!!Я скачала чистый фрил но сервера Гамбург я не вижу да вообще серверов не вижу подскажите что да как.Заранее спасибо) :pardon:

_________________






Вернуться к началу
 Профиль  
 
 Заголовок сообщения: Re: Вопрос ?
СообщениеДобавлено: 24 май 2010, 15:51 
Не в сети
Магистр / Magistery
Магистр / Magistery
Аватара пользователя

Зарегистрирован: 28 сен 2006, 20:21
Сообщения: 1085
Откуда: Питер
Ребята я не могу вступить к вам в клан так как я Лидер своего клана!!!Я ж не могу бросить свой клан только из за того что бы почитать ваш
Совершенно верно, это и имелось ввиду. Представь как другие пилоты относились бы к человеку, который бросил свой клан,чтобы почитать чужой форум. :-?
Приватным образом , могу сказать, что в закрытой части форума нет ничего интересного, ну просто ничегошеньки... :smile:
да вообще серверов не вижу
Есть специально обученная программка , забыл как называется, которая покажет список серверов.
Просто уже довольно давно Майкрософт перестал поддерживать глобальный список серверов.

Воть- gls_workaround , поиск в помощь...

_________________
Изображение


Вернуться к началу
 Профиль  
 
Показать сообщения за:  Поле сортировки  
Начать новую тему Ответить на тему  [ Сообщений: 77 ]  На страницу Пред.  1, 2, 3, 4, 5, 6  След.

Часовой пояс: UTC + 3 часа


Кто сейчас на конференции

Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 2


Вы не можете начинать темы
Вы не можете отвечать на сообщения
Вы не можете редактировать свои сообщения
Вы не можете удалять свои сообщения
Вы не можете добавлять вложения

Найти:
Перейти:  
cron
Создано на основе phpBB® Forum Software © phpBB Group
Русская поддержка phpBB