KnightS of LighТ (Рыцари света)

Форум клана
Текущее время: 18 авг 2018, 09:27

Часовой пояс: UTC + 3 часа




Начать новую тему Ответить на тему  [ Сообщений: 8 ] 
Автор Сообщение
 Заголовок сообщения: Нуб в онлайне. Требуется помощь!
СообщениеДобавлено: 02 янв 2008, 13:39 
Не в сети
Гость
Гость

Зарегистрирован: 02 янв 2008, 13:18
Сообщения: 3
Приветствую всех фанов фрила великого и ужасного!
Наконец-то провели мне какую-никакую выделенку (128 кб/с) и решил я попробовать свои силы в онлайновой игре.
Но загвоздка в следующем - копия Фриленсера у меня пиратская от Фаргуса, и второе - тип соединение pppoe и динамический айпишник в интернете. Не знаю по какой из этих причин (а может совсем по другой), но я не могу присоедининиться к желаемым серверам.
Т.е. нужные моды активированы, пинг имхо неплохой (около 150-200), сервер в списке появляется, но соединиться - ни в какую. Удалось подконнектится пару раз только к Freelancer Universe 24/7 (хотя пинг с ним самый медленный) и буквально вчера - к Гамбургу. А сегодня пытаюсь войти в Гамбург - опять глухо!
В чем может быть дело? Если из-за айпи (возможно кто-то из нашей сети к данному серверу с него уже подконнектился), то как это можно решить? Можно настроить для фрила прокси?
Если из-за сетевого ID, то можно ли это исправить?
Очень надеюсь на дельный совет! Потому как Фриленсер - одна из любимейших игр.


Вернуться к началу
 Профиль  
 
 Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: 02 янв 2008, 14:17 
Не в сети
Магистр / Magistery
Магистр / Magistery
Аватара пользователя

Зарегистрирован: 26 мар 2007, 14:57
Сообщения: 691
Откуда: Украина
Приветствую тебя :dwart:
если не ошибаюсь то pppoe это есть VPN и каждый раз, поднимая подключение у тебя разный IP присваивается. Если я сказал все правильно то никаких траблов быть не должно, так как у меня самого VPN и локалка.
если у тебя стоит фаервол, проверь, не блочит ли он порты серверов
кстати, как ты вобще заходишь на серваки???? лично мы (многие) используем программу X-Fire для конекта http://www.xfire.com
если ты конектишся подругому, то попробуй этим способом.
Пока все. Удачи :dwart:

_________________
 "Мои статусы On Line"
ИзображениеИзображение

 "Мои танки World of Tanks"
СССР
Изображение Изображение Изображение Изображение Изображение
Изображение Изображение Изображение Изображение Изображение Изображение Изображение Изображение Изображение
Изображение Изображение Изображение Изображение Изображение Изображение Изображение Изображение Изображение
Изображение Изображение Изображение Изображение Изображение Изображение
Немецкие
Изображение Изображение Изображение Изображение Изображение Изображение Изображение
Американские
Изображение Изображение
Изображение Изображение Изображение Изображение Изображение Изображение
Изображение Изображение Изображение Изображение Изображение M103 Т110Е5
Изображение Изображение

Вечный рекрут клана!!!


Вернуться к началу
 Профиль  
 
 Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: 02 янв 2008, 18:44 
Не в сети
Долгожитель
Долгожитель

Зарегистрирован: 31 янв 2007, 12:18
Сообщения: 1357
Мну интересует, какие это моды ты активировал. С этого момента можно поподробнее :? А так попробуй:

http://knights-clan.ru/forum/viewtopic.php?t=255

_________________
Голос правды негромок но очень настойчив.


Вернуться к началу
 Профиль  
 
 Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: 02 янв 2008, 22:12 
Не в сети
Гость
Гость

Зарегистрирован: 31 дек 2007, 22:38
Сообщения: 2
При любом типе соединения коннект норма, тож стоит динамический ай-пи, но возможен конфликт севера с версией мода :)!
Народ а разве Глобал пашет???


Вернуться к началу
 Профиль  
 
 Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: 02 янв 2008, 23:34 
Не в сети
Долгожитель
Долгожитель

Зарегистрирован: 31 янв 2007, 12:18
Сообщения: 1357
Глобал - не пашет.

У фрилансера 1 версия - 1.0, все остальное - моды.
Большинство серверов работает с чистой версией, она же 1.0.
Если возникают траблы при заходе на сервер (вылетает фрил), вероятно он требует своего специфического мода, который обыкновенно лежит на сайте сервера.

Рекомендую поставить чистый фрил, скачать свежий мод с сайта, установить, и наслаждаться :?

_________________
Голос правды негромок но очень настойчив.


Вернуться к началу
 Профиль  
 
 Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: 03 янв 2008, 02:26 
Не в сети
Гость
Гость

Зарегистрирован: 02 янв 2008, 13:18
Сообщения: 3
Всем спасибо за помощь!
Похоже дело все-таки в КАЧЕСТВЕ коннекта. Сегодня опять удалось подсоединиться к Гамбургу, но через какое-то время меня беспардонно кикнули оттуда за "ping fluctuation" или что-то в этом роде. Вот так :(
По поводу модов - активировал Hamburg City Mod, Discovery Mod и Void 2112. С первых двух удавалось законнектится к серверам, с войда - нет (пока нет, надеюсь). Еще подключался к серверу 24/7 Freelancer Universe, там тоже есть свой мод, но он "по желанию", можно и с чистого фрила заходить, я так и делал, т.к. их мод у меня активируется с ошибкой.
Кого интересует - здесь по самым популярным серверам инфа -

Теперь другой вопрос возник - почему-то некоторые базы у меня в мультиплейере пропали - или вовсе стали невидимы, или какие-то осколки вместо них. НО НА КАРТЕ И НА РАДАРЕ - ВСЕ НОРМ :shock: :shock: :shock:
Короче вроде бы они есть, даже отвечают, когда хочешь к ним пристыковаться, но пристыковаться к ним невозможно. Например такая ситуация с Вестпойнтом, Норфолком, Балтимором в Нью-Йорке, с Мактаном и Фрипортом в Магеллане, ну и т.д. Причем это ВО ВСЕХ МОДАХ так!!! Это у всех? Или только у меня такой глюк?


Вернуться к началу
 Профиль  
 
 Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: 03 янв 2008, 03:18 
Не в сети
Долгожитель
Долгожитель

Зарегистрирован: 31 янв 2007, 12:18
Сообщения: 1357
Ты FLMM юзаешь?

Подобные бяки бывают, когда мод криво слезает (т.е. не полностью, и некоторые файлы остаются из др. мода). Лечится несколькими копиями фрила. У меня 3 копии: чистый, с модом ЕГ, с модом Гамбурга.
Хотя иногда это не косяки, а фича некоторых модов. Например НЙ разрушенный номадами. Там вообще кроме руин ничего нету =)

Для Воида добавь в ярлык, с которого фрил запускаешь, строку (с пробелом) -s85.14.217.82:2302
Сегодня по ней на Воид захоодил. Все работает.

З.Ы. на гамбурге действительно стоит злая кикалка :( , но это скорее исключение, чем правило...

_________________
Голос правды негромок но очень настойчив.


Вернуться к началу
 Профиль  
 
 Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: 04 янв 2008, 01:20 
Не в сети
Гость
Гость

Зарегистрирован: 02 янв 2008, 13:18
Сообщения: 3
Переустановил игру - проблема действительно решилась :)
Не ставьте FLUAddon1_5, по крайней мере через FLMM - это все из-за него!!!


Вернуться к началу
 Профиль  
 
Показать сообщения за:  Поле сортировки  
Начать новую тему Ответить на тему  [ Сообщений: 8 ] 

Часовой пояс: UTC + 3 часа


Кто сейчас на конференции

Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 1


Вы не можете начинать темы
Вы не можете отвечать на сообщения
Вы не можете редактировать свои сообщения
Вы не можете удалять свои сообщения
Вы не можете добавлять вложения

Найти:
Перейти:  
cron
Создано на основе phpBB® Forum Software © phpBB Group
Русская поддержка phpBB