п.с. Теперь можно считать что вопрос закрыт пора перейти к делу, или ?

Вопрос закрыт - но почесать языком я то-же гаразд.
Я даже и не сомневался что Вы откажетесь, ибо, Вы в таких условиях пока не способны воевать (хотя мы не знаем может и способны.. - а проверить ни как... ).
Отмечу только только то что Вы это сделали (отказались) красиво и складно. Уважаю Ваше "слово" AjvengoА я нисколько не сомневался, что вы в очередной раз передёрните мои слова

Небесный Гарнизон, в лице Мишганта, перед началом войны с тренировочной гильдией - не сомневался, что с лёгкостью победит в этой войне, особено когда я сказал, что основной состав помагать не будет, за исключением Биары конечно, но как видете, эта война складывается несколько по иному, чем ему представлялось.
Я даже могу сказать чем вас не устраивает текущий состав, вашего грядущего противника. У вас все шансы победить, но для этого нужно подразогнать гильдию, почти до минимума и немного поупорствавать. Но! Как всем известно, для того что-бы удерживать гильдию на вершине рейтинга, который не всегда даёт реальное представление о мощи, существует два способа - первый это как вы выразились:
Всем известно что бы удержаться на плаву намного легче, создав пятерку сильных
На деле же - просто делать ставку на качество, а не количество бойцов, в БЛ этот показатель был всегда поставлен во главу угла. И второй способ:
Раздуть гильдию недееспособными, слабыми персонажами, как это, по большей части сделано у вас, лишь бы повыше оказаться в рейтинге гильдии. А потом всегда будет на что съехать, когда проигрываешь войну - как же их было значительно меньше, чем нас и за счёт этого они победили.
И даже сейчас, вы заранее находите себе оправдание, даже несмотря на то, что на вас нападает не основной состав, а тренировочный.
Просто во первых, если вы сейчас сократите численость гильдии до минимума - то уже не сможете потом всех собрать обратно, следовательно значительно упадёте в рейтинге. А если вы проиграете - то уже не будет того оправдания которое у вас существует сейчас. И одно дело когда проигрываешь одной из сильнейших гильдий этой игры и другое дело когда проигрываешь тренировочному составу той же гильдии, который пусть не так силён, но вполне боеспособен и умеет воевать, что показывают его текущие войны, вот поэтому вы и хотите, что-бы мы нагнали сильных персов во вторую гилду, дабы дать вам оправдание возможному поражению.
Но этого не будет. Впрочем если вы так настаиваете - оставьте у себя в гильдии пять своих сильнейших игроков и уж если сможете победить в таких условиях нашу тренировочную, то так и быть мы сразимся с вами объеденённым составом из двух гильдий.
Впрочем я заранее знаю, что вы "пусть красиво, но откажетесь" ибо вам выгодно держать раздутую, а следовательно недееспособную гильдию.
А теперь то мы сможем перейти к делу, или
?