KnightS of LighТ (Рыцари света)

Форум клана
Текущее время: 23 сен 2017, 10:03

Часовой пояс: UTC + 3 часа




Начать новую тему Эта тема закрыта, вы не можете редактировать и оставлять сообщения в ней.  [ Сообщений: 48 ]  На страницу 1, 2, 3, 4  След.
Автор Сообщение
СообщениеДобавлено: 14 окт 2007, 12:15 
Не в сети
Пропавший
Пропавший
Аватара пользователя

Зарегистрирован: 14 окт 2007, 10:35
Сообщения: 54
1)Имя-Игорь.Ник для чаров:MIG1.MIG2.MIG3.
2)Красноярский край г.Железногорск
3)8Mbps(по паспорту,а так кто знает?)
4)а)одиночную прошел всю(сколько время заняло прохождение не помню,2 года прошло)
б)по сети меньше месяца
5)В Клан предложил вступить [KnightS]Vlad2[kngt]
6)Реньше был на сервере 67.173.27.17 Ник-MIG
7)В Кланах не состоял
8)Я люблю драться,а драться в команде веселее.(Какой русский не любит быстрой езды и хорошей драки?)
9)"Прошу принять меня в Клан KnightS of Light в качестве боевой единицы.С Уставом Клана и Условиями вступления в Клан ознакомлен,со всеми пунктами согласен.Обещаю соблюдать все пункты Устава и выполнить необходимый минимум для вступления в Клан. MIG.:dwart:


Вернуться к началу
 Профиль  
 
 Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: 14 окт 2007, 12:57 
Не в сети
Магистр / Magistery
Магистр / Magistery
Аватара пользователя

Зарегистрирован: 29 сен 2006, 21:24
Сообщения: 2071
Откуда: Россия Волгоград
Привет Игорь рад видеть тебя на нашем сайте для вступленя в клан тебе необходимо выполнить вот это условие создать 2 новых чара (указать их ники)на сервере Контакт- один боевой, а второй Торговый, с ником указанным в Анкете но без каких либо клановых тэгов. И самостоятельно поднять их полностью с нуля - один (боевой) до 40-го уровня а второй (Торговый) до наличия на нём - 15 000 000
На сервере Ван1 создать и раскачать 2боевых чара с 50уровнем
Все что непонятно можеш спросить в этой теме или в просторах сириуса уменя или у любого из наших пилотов клана.
После поднятия чаров отписываешся о проделаной работе

_________________
Изображение
Русские:
ИзображениеИзображениеИзображениеИзображениеИзображениеИзображениеИзображениеИзображение
Немецкие:
ИзображениеИзображениеИзображениеИзображениеИзображениеИзображениеИзображение
Американские:
ИзображениеИзображениеИзображениеИзображениеИзображениеИзображение


Вернуться к началу
 Профиль  
 
 Заголовок сообщения: Вопросы
СообщениеДобавлено: 14 окт 2007, 13:09 
Не в сети
Пропавший
Пропавший
Аватара пользователя

Зарегистрирован: 14 окт 2007, 10:35
Сообщения: 54
Я не совсем поял:на сервере контакт 2-чара и на сервере Ван1 тоже два.Всего 4?Или можно выбирать между серверами
?


Вернуться к началу
 Профиль  
 
 Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: 14 окт 2007, 13:45 
Не в сети
Магистр / Magistery
Магистр / Magistery
Аватара пользователя

Зарегистрирован: 29 сен 2006, 21:24
Сообщения: 2071
Откуда: Россия Волгоград
на сервере Конатк 2- чара один боевой (Орел)с 40уровнем второй грузовой (АТ)с 15 000 000на борту
на сервере Ван1 тоже 2-чара только боевых :один для мисий второй для боевых действий с нетральной репой оба с 50уровнем

_________________
Изображение
Русские:
ИзображениеИзображениеИзображениеИзображениеИзображениеИзображениеИзображениеИзображение
Немецкие:
ИзображениеИзображениеИзображениеИзображениеИзображениеИзображениеИзображение
Американские:
ИзображениеИзображениеИзображениеИзображениеИзображениеИзображение


Вернуться к началу
 Профиль  
 
 Заголовок сообщения: Вопрос.
СообщениеДобавлено: 15 окт 2007, 12:35 
Не в сети
Пропавший
Пропавший
Аватара пользователя

Зарегистрирован: 14 окт 2007, 10:35
Сообщения: 54
Я могу прокачиваться в группе?Не получая денег и оружие(выполняя миссии)?Ван1-это где мы познакомились?Скинь цифровой адресс сервера Контакт.


Вернуться к началу
 Профиль  
 
 Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: 15 окт 2007, 14:13 
Не в сети
Магистр / Magistery
Магистр / Magistery
Аватара пользователя

Зарегистрирован: 29 сен 2006, 21:24
Сообщения: 2071
Откуда: Россия Волгоград
Адрес сервера Контакт (FR-Contact (IP: 213.161.203.40:2302)) мод можеш скачать снашего сайта главная страница сылки там все есть или

_________________
Изображение
Русские:
ИзображениеИзображениеИзображениеИзображениеИзображениеИзображениеИзображениеИзображение
Немецкие:
ИзображениеИзображениеИзображениеИзображениеИзображениеИзображениеИзображение
Американские:
ИзображениеИзображениеИзображениеИзображениеИзображениеИзображение


Вернуться к началу
 Профиль  
 
 Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: 15 окт 2007, 16:58 
Не в сети
Полноправный / Justice
Полноправный / Justice
Аватара пользователя

Зарегистрирован: 30 ноя 2006, 15:46
Сообщения: 1851
Откуда: Челябинск
привет Игорь.
Если что то не понятно спрашивай любого из рыцарек каждый может тебе подсказать что где и как лючше всего сделать.


Вернуться к началу
 Профиль  
 
 Заголовок сообщения: МИГ
СообщениеДобавлено: 15 окт 2007, 18:57 
Не в сети
Пропавший
Пропавший
Аватара пользователя

Зарегистрирован: 14 окт 2007, 10:35
Сообщения: 54
У меня глючат сервера Van,Контакт.все время выкидывает.Я буду:67.173.27.17 или 78.85.42.52.Глюки пройдут вернусь.Мой позывной MIG.


Вернуться к началу
 Профиль  
 
 Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: 15 окт 2007, 21:20 
Не в сети
Магистр / Magistery
Магистр / Magistery

Зарегистрирован: 30 сен 2006, 23:29
Сообщения: 4514
Откуда: Россия, Ярославль
Привет Mig, мне почему-то кажется что сам ты эти проблемы решишь гораздо позже чем мы ее решим в месте.

Позволю дать тебе несколько советов:

1.Установи любое доступное для тебя средство связи* с пилотами клана. Самое простое поставить аску (рекомендую… www.qip.ru ) и дать нам свой номер.

2.Глюки с выкидыванием во время старта, при полетах на модовых серверах как правило решаются очисткой сохраненных игр, а именно содержимого папки C:\Documents and Settings[color=orange]\ADMIN\Мои документы\My Games\Freelancer\Accts вместо \ADMIN\ будет стоять имя учетной записи твоего ПК.

3.Затем (после чистки) требуется переустановить мод. Как это делается смотри в теме:

Если не удастся решить проблему отпишись тут или стучи в аску любому свободному пилоту. Вот номер моей аски ICQ# 219836776




Желаю удачи, Михаил.

_________________

 Мои онлайн статусы (открыть)
Изображение
Изображение


Вернуться к началу
 Профиль  
 
 Заголовок сообщения: МИГ
СообщениеДобавлено: 16 окт 2007, 16:45 
Не в сети
Пропавший
Пропавший
Аватара пользователя

Зарегистрирован: 14 окт 2007, 10:35
Сообщения: 54
Всем привет!Сегодня Van1 не глючил.А Контакт по прежнему вырубает игру,приходится перезагружать комп и запускать все заново.Слышал,что нельзя атаковать игроков менее 9-го уровня(правда-нет?)И что делать если тебя атакует такой игрок?Я его сбил защищаясь,я прав?


Вернуться к началу
 Профиль  
 
 Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: 16 окт 2007, 17:01 
Не в сети
Крестоносец / Grand Cross
Крестоносец / Grand Cross
Аватара пользователя

Зарегистрирован: 30 сен 2006, 00:03
Сообщения: 2482
Откуда: ликероводочный завод №1
На вангуарде в системе нью йорк нельзя атаковать игрока ниже двадцатого уровня если у тебя у самого уровень выше двадцатого, защищаться то можно самому атаковать нельзя :crazy: :)
Правила сервера Vanguard1 :
http://vanguardfreelancer.org/viewtopic.php?t=4685
ЗЫ: Влад думаю тебе стоит выложить правила серверов на которых мы летаем в открытой части форума, что б проблем меньше было :)
С уважением Самогон...


Вернуться к началу
 Профиль  
 
 Заголовок сообщения: МИГ
СообщениеДобавлено: 16 окт 2007, 17:12 
Не в сети
Пропавший
Пропавший
Аватара пользователя

Зарегистрирован: 14 окт 2007, 10:35
Сообщения: 54
Спасибо за разьяснение и за ссылку.Сейчас обязательно посмотрю.


Вернуться к началу
 Профиль  
 
 Заголовок сообщения: Re: МИГ
СообщениеДобавлено: 20 окт 2007, 08:55 
Не в сети
Пропавший
Пропавший
Аватара пользователя

Зарегистрирован: 14 окт 2007, 10:35
Сообщения: 54
Всем привет!Влад,мод распокавал как ты говорил.В нем нет EXE-файлов.На сервере Контакт комп меня блокирует,блокировку отключить не удалось, и выбрасывает в виндус.Повторный запуск игры возможен только после перезагрузки.Первый раз с таким сталкиваюсь.Остальные сервера работают как положено.


Вернуться к началу
 Профиль  
 
 Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: 20 окт 2007, 10:30 
Не в сети
Крестоносец / Grand Cross
Крестоносец / Grand Cross
Аватара пользователя

Зарегистрирован: 30 сен 2006, 00:03
Сообщения: 2482
Откуда: ликероводочный завод №1
У тебя походу фрил глюканул, может мод криво встал а может еще что, попробуй фрил переустанови, и реестр почисть, должно пройти...


Вернуться к началу
 Профиль  
 
 Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: 20 окт 2007, 11:59 
Не в сети
Гранд Магистр / Grand Magistery
Гранд Магистр / Grand Magistery
Аватара пользователя

Зарегистрирован: 28 сен 2006, 14:01
Сообщения: 2539
Откуда: Россия, Москва
Миг, если у тебя там всё так сложно с Модом, то оставь пока что это занятие и летай на Вангуарде.
Если всё будет нормально, то со временем может сможем разобраться, что у тебя с Контактом.

А щас сделай то что необходимо на Вангуарде и летай в своё удовольствие :?

_________________
Будь собой - не дай себе засохнуть!
Изображение


Вернуться к началу
 Профиль  
 
Показать сообщения за:  Поле сортировки  
Начать новую тему Эта тема закрыта, вы не можете редактировать и оставлять сообщения в ней.  [ Сообщений: 48 ]  На страницу 1, 2, 3, 4  След.

Часовой пояс: UTC + 3 часа


Кто сейчас на конференции

Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 2


Вы не можете начинать темы
Вы не можете отвечать на сообщения
Вы не можете редактировать свои сообщения
Вы не можете удалять свои сообщения
Вы не можете добавлять вложения

Найти:
Перейти:  
cron
Создано на основе phpBB® Forum Software © phpBB Group
Русская поддержка phpBB